Un dossier de conception est un fichier (au format PDF) que vont rendre les participants à l'issue d'un concours. Il sera composé des éléments suivant :

• 1 plan 2D de l'existant (c'est un rappel des plans de l'état actuel des lieux fourni par le client lors du brief)
  • 1 plan 2D du projet (il s'agit du nouvel aménagement réalisé)
  • Des visuels 3D du projet
  • Des planche d'ambiances (comprenant couleurs, thèmes, matériaux, mobilier)
  • 1 liste d'achat comprenant les prix du mobilier et de la décoration,  Idéalement (facultatif), les références indiquant où le client peut se les procurer.
  • 1 estimation chiffrée des travaux (si il y en a)
  • Des textes explicatifs décrivant les différents choix effectués
  • Facultatif : les honoraires du professionnel pour la réalisation de ce projet (le client pourra calculer le coût global)

Ces éléments constituent donc un dossier de conception typique sur Mon Maître Carré.

Vous souhaitez en savoir plus ? Contactez-nous via notre chat en ligne, nous trouverons une solution ensemble.