Lorsqu’un concours est terminé, vous recevez 3 planches d’ambiances différentes (voir : « Qu’est-ce qu’un dossier de conception ? ») ainsi que les coordonnées du professionnel que vous aurez désigné comme lauréat du concours.

L’objectif de MM² est de vous aider à trouver le projet qui vous plaît le plus pour ensuite pouvoir embellir et rénover votre chez vous. En choisissant votre conception préférée, vous sélectionnez aussi le professionnel qui s’occupera (si vous le souhaitez) de réaliser le projet qui correspond réellement à vos attentes.

Pour voir des exemples de projets créés sur notre plateforme, rendez-vous sur notre page "témoignages".