Pas de rigolade avec la sécurité chez Mon Maître Carré. Notre prestataire de paiement, Stripe, est une entreprise reconnue pour son sérieux et est utilisée dans le monde entier par de nombreuses grandes sociétés. Vous trouverez plus d'informations sur leur site.

Comment savoir que Mon Maître Carré est sécurisé lors de votre phase de paiement ?

1. Un petit icône de cadenas est visible dans la barre de recherche de votre navigateur, à côté de l'adresse de notre site.
  2. Nous utilisons le protocole SLL, ce qui signifie que l'adresse est cryptée (vous pouvez voir le https au début de l'adresse).
  3. Absolument aucune donnée liée à vos coordonnées de carte bancaire ne transite sur notre serveur.

Enfin, sachez que si vous avez la moindre question concernant la sécurité, nous sommes disponibles pour vous répondre, par chat ou par email.