Voici les différentes phases d’un concours :

1. Le client décrit son projet grâce à une interface simple qui lui est dédiée
  2. Le client publie son projet (que nous appelons un brief) auprès de la communauté des professionnels de la décoration et de l'architecture
  3. Les professionnels envoient des demandes de participation au concours
  4. Le client en sélectionne un maximum de 3 en fonction des caractéristiques propres à chaque professionnel
  5. Le client lance le concours et effectue le paiement
  6. Le concours est terminé, le client visualise les planches d’ambiances et désigne le lauréat
  7. Le client peut télécharger les planches et reçoit les coordonnées du lauréat
  8. Le client a, entre autres, ces deux possibilités :
  • Faire appel au lauréat pour réaliser le projet
  • Réaliser le projet lui-même grâce aux planches d’ambiances