Mon Maître Carré fonctionne sur un principe de concours. Prenons un exemple avec vous : vous souhaitez donner un coup de neuf à votre salon. Comme une vidéo vaut mieux que mille mots, en voici une :

Et si vous êtes plus adeptes de la lecture :

• Vous commencez par vous inscrire sur Mon Maître Carré (MM² pour les intimes).
  • Par la suite, vous décrivez votre projet (état initial de votre salon) et ce que vous souhaitez (style futur de votre salon, inspiration et budget). Nous appelons cette description un « brief ».
  • Vous soumettez ce brief à notre communauté d’architectes et décorateurs d’intérieur.
  • Certains décident de vous envoyer une demande pour participer à votre concours (en moyenne entre 10 et 15).
  • Vous choisissez un maximum de 3 profils qui correspondent le plus à votre projet.
  • Lorsque c’est fait, vous lancez votre concours.
  • Quelques jours plus tard, vous recevez 3 dossiers de conception (voir "Qu'est-ce qu'un dossier de conception ?") qui vous permettent de vous projeter dans votre futur salon en ayant une idée précise de la réalisation du projet.
  • Vous désignez le lauréat et téléchargez les dossiers de conception.
  • Nous vous fournissons les coordonnées du lauréat.
  • Par la suite, à vous de décider si vous souhaitez contacter le lauréat pour qu’il réalise le projet ou si vous souhaitez le réaliser par vous-même.

Quoi qu’il arrive, vous avez toujours le choix et gardez le contrôle !

On commence ?!