En allant dans l’onglet ” Les concours “, vous avez accès à tous les concours présents sur la plateforme. Il existe trois statuts :
Terminé : le concours est fini donc vous ne pouvez pas y postuler.
En délibération : le concours est terminé mais le client n’a pas encore choisi son lauréat. Vous ne pourrez pas non plus participer.
En cours : le concours a été lancé (le client a payé), les 3 participants ont été sélectionnés et il est impossible pour un autre participant de rejoindre le concours.
En attente : Le client attend de recevoir des demandes de participation pour trouver le pro qui lui correspond. C’est peut-être vous ?!