Vous voulez nous quitter ? Tristesse infinie... Pour supprimer votre compte, il vous suffit de vous connecter sur notre plateforme, puis de vous rendre dans l'onglet "Mon compte" (en haut à droite), puis dans "Mes infos". Tout en bas à gauche, vous trouverez un petit bouton "Supprimer mon compte".

D'autre part, si vous souhaitez vous désabonner de nos emails, il suffit de cliquer sur le lien de désabonnement que vous trouverez dans chacun d'entre eux.

Enfin, pour nous améliorer, n'hésitez pas à nous communiquer les raisons de votre choix, c'est important pour nous 😉.

En espérant vous revoir bientôt !