Avant tout :

• Vous devez avoir rempli votre profil
  • Avoir un numéro de SIRET
  • Avoir rempli vos informations de compte

1. Un projet m’intéresse, j’envoie une demande de participation.

Cliquez sur “voir plus” pour avoir accès à toutes les informations sur ce projet : descriptif des besoins, photos de l’état actuel des lieux, plans et inspirations.

Si vous souhaitez y participer, il vous suffit de cliquer sur “participer” en haut de la page du concours en question.

Attention : Ne commencez pas à travailler tout de suite. En cliquant sur ” participer “, vous montrez au client votre intérêt pour son projet. Il reçoit alors une notification et peut avoir accès à votre profil. Le client va recevoir entre 5 et 15 demandes, il doit donc accepter 3 participants et refuser les autres.

2. Je commence à travailler sur le projet lorsque le client a lancé son concours.

Le concours ne démarre que lorsque le client a sélectionné ses 3 professionnels favoris et lancé son concours.

Surveillez votre boîte mail !

Si vous êtes choisi pour un concours auquel vous avez demandé à participer, vous recevrez un mail pour vous alerter.

Vous êtes sélectionné ? Youpi ! Attendez de recevoir la confirmation définitive par mail, ensuite pouvez commencer à travailler !

Vous êtes également informé de la date à laquelle vous devez rendre les planches d’ambiances.